Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
07.02.2015 (09:33)

Порыв на теплосети в районе улицы Пушкарёва был ликвидирован в кратчайшие сроки

На заседании штаба по жизнедеятельности города, которое состоялось сегодня утром, Главе администрации города Ульяновска Сергею Панчину было доложено, что в ночь с 6 на 7 февраля в районе дома 24 по улице Пушкарёва произошёл порыв теплосети ОАО «ВоТГК», в результате чего в 3 часа 30 минут 28 зданий (из которых 3 административных, 1 школа и 1 детский сад) были поставлены на теплоснабжение и ГВС по обратному трубопроводу. Все оперативные службы города выехали на место незамедлительно. В кратчайшие сроки порыв был локализован и устранён. ГВС и теплоснабжение было восстановлено в нормативном режиме в 5 часов 50 минут.

«Хочу поблагодарить всех работников, которые в сильный мороз, не щадя своего здоровья устраняли эту аварию, - сказал Сергей Панчин. – Все сработали оперативно и не допустили возможных тяжёлых последствий для города и населения».
Глава администрации поручил также направить письмо в адрес ОАО «ВоТГК», в котором выразить озабоченность частыми аварийными ситуациями на их сетях, которые ставят под угрозу нормальную жизнедеятельность Ульяновска.

Кроме этого, на заседании штаба рассматривались вопросы уборки дворов и улиц, которая в полном объёме будет продолжаться и в выходные дни, а также перед Комитетом ЖКХ и энергетики города и управляющими компаниями была поставлена задача в кратчайшие сроки решить вопрос с ликвидацией сосулек и снежных шапок на жилых домах и административных зданиях Ульяновска во избежание угрозы жизни и здоровью горожан.

Категория новости: