Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
15.06.2017 (16:32)

Определены две трети состава Общественной Палаты Ульяновска

В Ульяновске началась процедура формирования новой городской Общественной палаты. Глава администрации и депутаты Городской Думы утвердили по 15 представителей от некоммерческих организаций.

В состав экспертного органа вошли представители Российского Союза Молодежи, Ульяновской областной татарской национально-культурной автономии, Всероссийского Общественного Движения «Волонтёры Победы» и многие другие.

До конца июня предстоит определить ещё 15 человек, которые войдут в экспертный орган. В ближайшее время будет начата процедура подачи заявок на участие в работе Общественной палаты Ульяновска.

Напомним, экспертно-консультативный  орган будут представлять 45 общественников. Им предстоит обеспечивать взаимодействие администрации  города с жителями, общественными объединениям и некоммерческими организациями.

В своей работе руководство Ульяновска опирается на Общественную Палату города, по предложению её членов в план работы вносятся многие корректировки. «Общественная Палата не раз выступала источником важных социальных инициатив. Теперь наша задача – сформировать новый состав коллегиального совещательного органа, куда войдут, я уверен, люди с активной жизненной позицией», - подчеркнул глава города Сергей Панчин. 

Категория новости: