Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
19.06.2017 (14:25)

В Ульяновске формируют новый состав Общественной палаты

С 19 июня 2017 года некоммерческие организации Ульяновска могут выдвигать своих представителей в Общественную палату Ульяновска. Всего будет отобрано 15 кандидатов.

Для участия в конкурсном отборе некоммерческие организации (их территориальные подразделения), зарегистрированные на территории Ульяновска, представляют в рабочую группу:

1)      заявление о выдвижении своего представителя в состав Общественной палаты (утвержденная форма прилагается);

2)      копию устава некоммерческой организации, или положения о ней, в случае, если в соответствии с законом принятие устава не требуется;

3)      копию документа, подтверждающего факт внесения записи о государственной регистрации некоммерческой организации в государственном реестре юридических лиц (в случае, если в соответствии с законом  такая регистрация является необходимой);

4)      сведения о некоммерческой организации (утвержденная форма прилагается);

5)      копию решения уполномоченного органа некоммерческой организации, о выдвижении кандидатуры (кандидатур) в Общественную палату (рекомендуемый образец прилагается);

6)      сведения о кандидате и его общественной деятельности (утвержденная форма прилагается);

7)      заявление о согласии кандидата войти в состав Общественной палаты муниципального образования «город Ульяновск», содержащее согласие на обработку персональных данных (утвержденная форма прилагается).

Приём заявлений и прилагаемых к нему документов осуществляется в рабочие дни с 19.06.2017 по 26.06.2017 включительно с 08.00 до 17.00 часов по адресу: 

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 7, каб. 110 (Общественная палата муниципального образования «город Ульяновск»). Выходные дни – суббота, воскресенье.

Заявление и прилагаемые к нему документы могут доставляться нарочным порядком, курьерской доставкой, почтовым отправлением с пометкой на конверте «Выборы в Общественную палату».

Датой приема заявления и прилагаемых к нему документов является дата поступления в рабочую группу заявления и прилагаемых к нему документов на бумажном носителе.

Заявления, поступившие по истечении установленного срока, подлежат отклонению.

Категория новости: