Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
14.11.2017 (09:14)

В Засвияжье прошла ярмарка, ульяновские единоборцы привезли 9 золотых медалей с соревнований из Казани, в Ульяновске прошёл легкоатлетическиий турнир памяти В. Орешкина. Видеодневник

• В Засвияжском районе прошла сельскохозяйственная ярмарка. В этот раз ярмарочная торговля получила тематическое название Фестиваль рыбы. Покупатели могут ее бесплатно попробовать и приобрести по сниженной цене. В преддверии Дня матери нуждающимся семьям вручили продуктовые наборы.

• Сборная команда Ульяновской области по боевым искусствам на прошедшем турнире в Казани завоевала первое место. Наши спортсмены взяли 9 золотых медалей. В одном из боёв ульяновец Иван Шпедт заставил капитулировать Джасура Курбанова, отправив его в нокаут в первом же раунде.

• В Ульяновске провели турнир по легкой атлетике памяти заслуженного тренера России Виктора Орешкина. В нём участвовали 300 юношей и девушек из Татарстана, Чувашии, Ульяновской и Саратовской областей. Забеги проводятся среди легкоатлетов 2000 - 2001 и 2002 - 2003 годов рождения.

Теги: