Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
10.01.2018 (16:08)

Гузель Хасанова встретилась с молодыми талантами Ульяновска

Победительница «Новой фабрики звезд» рассказала юным воспитанникам творческих студий о выступлении на музыкальном шоу и поделилась секретами успеха.

Творческий вечер прошел в центре детского творчества №5, где Гузель Хасанова когда-то постигала основы музыкального искусства. Сюда она пришла в 13 лет из музыкальной школы №10 Заволжского района. Уже в 14 лет под руководством педагога Севиль Чеголя выиграла международный конкурс в Сочи. «Когда Гузель пришла в нашу студию, она сразу обратила на себя внимание, потому что обладала невероятными вокальными способностями. Я сразу перевела её в старшую группу, где она пела с ребятами 15-16-ти лет. У нас много талантливых детей, но Гузель превзошла всех. На протяжении музыкального проекта мы общались с ней, поддерживали, давали советы. Эмоции после её победы были непередаваемые», - рассказала педагог центра детского творчества №5 Севиль Чеголя.

Сейчас Гузель живет в Москве, но с теплотой вспоминает родной Ульяновск и первых педагогов. «Я помню свои корни. Именно в Ульяновске зарождалось всё то, что я сейчас в себе несу. И в творческом и в личностном плане. Я безумно люблю наш город, здесь я бываю очень часто. Всё что со мной происходит – случилось благодаря преподавателям, родителям, близким людям. Планы на будущее? У меня подписан контракт с Виктором Дробышем. Запланированы съёмки клипа и концерты» - пояснила Гузель Хасанова.

Категория новости: