Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия
08.11.2018 (10:51)

В пригородах Ульяновска приводят в порядок обочины дорог

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, днём 8 ноября на городских магистралях работает 45 единиц спецтехники.

В сёлах Кротовка и Баратаевка, посёлках Плодовом и Пригородном ведётся планировка и отсыпка обочин, вдоль дорог станции Белый Ключ производится вырубка поросли.

На проспекте Генерала Тюленева и улице Камышинской выполняется прочистка колодцев и коллекторов ливневой канализации. На основных улицах всех четырёх районов Ульяновска рабочие бригады очищают остановки общественного транспорта. Кроме того, в Засвияжском районе организована покраска остановочных павильонов.

В подметании проезжей части дорог задействовано семь автопылесосов, а тротуары очищают четыре трактора со щётками. Для вывоза мусора в распоряжение администраций Ленинского, Железнодорожного и Засвияжского районов направлено по самосвалу и погрузчику.

На базах учреждения «Дорремстрой» на улице Октябрьской и 7-ом проезде Инженерном продолжается заготовка пескосоляной смеси для предстоящей борьбы с гололёдом.

Категория новости: