Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия

Назад

Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» установлено, что в муниципальных образованиях в соответствии с муниципальными правовыми актами может создаваться кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы (статья 33).

Формирование кадрового резерва является одним из приоритетных направлений кадровой работы в администрации города Ульяновска.

Кадровый резерв в администрации города Ульяновска формируется в соответствии с Положением о кадровом резерве в администрации города Ульяновска, утверждённым распоряжением администрации города Ульяновска от 20.06.2018 № 168-р, посредством открытого конкурса. Информация о проведении конкурса размещается на официальном сайте администрации города Ульяновска, а также в газете «Ульяновск сегодня».

Конкурс заключается в оценке профессиональных и личностных качеств каждого муниципального служащего, гражданина, изъявившего желание участвовать в конкурсе и допущенного к участию в нём, исходя из квалификационных требований для замещения соответствующих должностей муниципальной службы.

Итоги конкурсов размещаются на сайте администрации города Ульяновска в разделе «Информация о результатах конкурсов».

1. Распоряжение об утверждении положения о резерве

2. Положение о кадровом резерве

3. Перечень и формы документов, необходимых для участия в конкурсе

4. Объявления о конкурсах

5. Информация о результатах конкурсов

6. Состав комиссии по формированию кадрового резерва