Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия

04 августа 2016 года под руководством Ибрагима Мурадова состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Ульяновска и урегулированию конфликта интересов. На заседании принял участие помощник прокурора Ленинского района города Ульяновска Константин Кузнецов. 

Рассмотрено уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу на непостоянной (нештатной) основе. В связи с отсутствием конфликта интересов Комиссия рекомендовала Главе администрации города Ульяновска принять к сведению уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу на непостоянной (нештатной) основе.

27 июля 2016 года под руководством Ибрагима Мурадова состоялось заседание  комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Ульяновска и урегулированию конфликта интересов. На заседании принял участие помощник прокурора Ленинского района города Ульяновска Константин Кузнецов. 

Рассмотрено представление прокуратуры Ленинского района города Ульяновска в отношении достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, представленных муниципальным служащим на себя. В ходе заседания установлено, что сведения, представленные муниципальным служащим в соответствии с Порядком проведения проверок достоверности и полноты сведений, являются недостоверными и рекомендовано Главе администрации Ленинского района города Ульяновска применить к муниципальному служащему дисциплинарное взыскание в виде увольнения с муниципальной службы в связи с утратой доверия.

12 июля 2016 года под руководством Ибрагима Мурадова состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Ульяновска и урегулированию конфликта интересов.

Рассмотрены заключения, подготовленные управлением по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений, и уведомления от работодателей в отношении приема на работу граждан, ранее замещавших должности муниципальной службы. В рассматриваемых случаях согласия комиссии на заключение трудовых договоров гражданам не требуется.           

28 апреля  2016 года  под руководством Ибрагима Мурадова  состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Ульяновска и урегулированию конфликта интересов. 

На заседании комиссии рассмотрены заявления, поступившие от муниципальных служащих о невозможном представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на членов семьи. Заявления рассмотрены, причины непредставления сведений признаны уважительными.

Рассмотрены заключения, подготовленные кадровой службой, и уве-домления от работодателей в отношении приёма на работу граждан, ранее замещавших должности муниципальной службы. В рассматриваемых случаях согласия комиссии на заключение трудовых договоров гражданам не требуется.

20 января 2016 года  под руководством Ибрагима Мурадова состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Ульяновска и урегулированию конфликта интересов. В заседании принял участие заместитель прокурора Ленинского района города Ульяновска Иван Золотарев.

Рассмотрено представление прокуратуры Ленинского района города Ульяновска в отношении достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, представленных муниципальным служащим на себя и супругу. В ходе заседания установлено, что сведения, представленные муниципальным служащим  в соответствии с Порядком проведения проверок достоверности и полноты сведений, являются недостоверными и рекомендовано председателю Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска применить к муниципальному служащему дисциплинарное взыскание в виде увольнения с муниципальной службы в связи с утратой доверия.

На комиссии были также обсуждены уведомления, поступившие в администрацию города в отношении приёма на работу граждан, ранее замещавших должности муниципальной службы и заключения кадровой службы. В рассматриваемых случаях согласия комиссии на заключение трудовых договоров гражданам не требуется.