Белый Чёрный Синий А А А Обычная версия

Включение в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности

ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

Решение Ульяновской Городской Думы от 21.06.2017 № 78 устанавливает Порядок включения в стаж муниципальной службы муниципального образования «город Ульяновск» для назначения пенсии за выслугу лет муниципальным служащим муниципального образования «город Ульяновск» периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых были необходимы муниципальным служащим муниципального образования «город Ульяновск» для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией муниципального служащего.

Решение Ульяновской Городской Думы от  21.06.2017 № 78

В стаж муниципальной службы могут быть включены иные периоды трудовой деятельности для назначения пенсии за выслугу лет

Иные периоды трудовой деятельности, включаемые в стаж муниципальной службы, в совокупности не должны превышать пяти лет.

Для рассмотрения вопросов о включении в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности муниципальным служащим муниципального образования «город Ульяновск» создана постоянно действующая комиссия по включению в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности (далее - Комиссия) в соответствии с правовым актом администрации города Ульяновска.

Распоряжение администрации города Ульяновска от 13.07.2017 № 167-р (состав комиссии по включению в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности для назначения пенсии за выслугу лет)

Действие решения Ульяновской Городской Думы распространяется на:

- муниципальных служащих муниципального образования «город Ульяновск», 

- лиц, ранее замещавших должности муниципальной службы в муниципальном образовании «город Ульяновск». 

Заявления о включении в стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет иных периодов трудовой деятельности принимаются на рассмотрение Комиссии не ранее чем за 12 месяцев до наступления у муниципального служащего возраста, дающего право на страховую пенсию в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Представитель нанимателя (работодателя) муниципального служащего вносит для рассмотрения на заседании Комиссии заявление муниципального служащего и полный комплект прилагаемых к нему документов.

В случае расторжения трудового договора с муниципальным служащим на дату подачи заявления о включении в стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет иных периодов трудовой деятельности, такое заявление подается муниципальным служащим в Комиссию лично.

Заявление и пакет необходимых документов принимаются на рассмотрение Комиссии в управлении муниципальной службы администрации города Ульяновска (каб. 205, тел. 42-57-50, 42-57-65).

Перечень документов, необходимых для включения в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности

Форма заявления муниципального служащего о включении в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности для назначения пенсии за выслугу лет

Форма справки о периодах муниципальной службы